... Un amuse-bouche original et très parfumé !
Ingrédients
4 gros oeufs -
1 boîte de thon à l'huile (taille moyenne)
1/2 citron
2 petits-suisses
2 c à soupe de câpres
1 c à café de moutarde
Basilic, sel et poivre
Préparation
Faire cuire les oeufs 7 minutes à l'eau bouillante. Rafraîchir et découper un chapeau. A l'aide d'une cuiller à café, retirer le blanc et le jaune et verser dans un saladier. Hacher fin 2 oeufs (utiliser les deux derniers en décoration ou dans une salade verte).
Râper le zeste du citron, l'ajouter dans le saladier puis le thon égoutté et émietté, les petits-suisses, la moitié des câpres hachés, la cuiller à café de moutarde, le jus de citron et 3 grosses feuilles de basilic haché (ou herbe selon goût). Bien mélanger, saler et poivrer.
Remplir les coquilles de cette préparation avec une poche à douille - les poser dans des coquetiers et décorer de câpres et d'une ciboulette.
Réserver au frais 2 heures minimum et déguster à la cuiller.
Mon ange gardien...
Ma newsletter !
Inscrivez vous :
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.
Pour me contacter...
Rechercher :
Vous avez aimé...
Mes Statistiques...
Pour traduire en...
-
▼
2010
(198)
-
▼
mai
(16)
- Défi Code Couleurs d'Eté - 1
- Crème de thon en coquille...
- Une petite déco de table...
- Bonne fête...
- Au jardin ce matin...
- Dior donne son bal à Granville...
- Ma table Bretagne Gourmande
- Des fraises en folie...
- Un petit point sur mon défi...
- Table Rouge amour, Rouge rubis
- Oriens chez Van Cleef & Arpels...
- Voici le petit dernier...
- Ma table Gris perle et lys lavande
- Merci beaucoup...
- Une petite créa "maison"...
- Un joli tag...
-
▼
mai
(16)
En Préambule...
En Une de Couv...
Le Mardi de la Déco
"L'Automne avec un Livre
Sur nos Blogs...
le Mardi 29 Octobre !
Merci par avance !
.
________________________________________________________
Bienvenue chez moi...
Passionnée de
Déco et Tabling,
créations maison,
photos,
jardin et fleurs,
parfums et senteurs,
collections
et bien plus encore...
C'est un vrai plaisir
pour moi
de vous y accueillir.
J'espère que vous
vous y sentez bien !
.
Notre Mimine d'Amour...
Fonctionnement du Blog
A l'attention
de mes Copinautes
Pour me permettre
de dégager du temps,
afin de rédiger
des billets
aboutis et variés,
je publie désormais,
2 fois par semaine
le Mardi et le Vendredi.
D'autre part,
concernant
mes commentaires
sur vos blogs,
je m'efforce d'être présente
le plus possible.
Mais jamais le dimanche, c'est repos !
Pour mes copinautes
qui publient chaque jour
je ferai au mieux
et pour celles
qui publient parfois
2 ou 3 billets par jour,
je suis désolée,
je ne pourrai commenter
qu'un seul billet.
En revanche,
je les lirai tous.
Merci de votre compréhension.
LylouAnne
Archives du blog
Si vous commentez en "Anonyme",
n'oubliez pas de signer votre message. Merci beaucoup.
Copyright Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.
Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !
Je vous en remercie par avance.
LylouAnne
11 Vos petits mots d'amitié:
Super sympa, sur on va aimer !
Bisous
miam miam ! Ca me tente bien !
que c'est original ! super génial, bravooo !
Coucou !
Moi qui mange de moins en moins de viande, c'est parfait pour moi ! Jolie présentation !!!
Mille bises,
Béa
non seulement cela doit etre bon mais la présentation est belle aussi.
bises
criquette
Super sympa est très bon je pense!
Désolé lylou je n'ai pas eu le temps de faire ton défi je devais la faire hier ( dernière minute c'est tout moi, lol) et plus de connexion à internet j'espère que tu ne seras pas déçu, gros bisous et doux mardi.
Hummm ça doit être très sympa à faire... Passe une bonne semaine Lylou, bisous.
Je prends des notes car en plus d'être joli c'est dans mes cordes pour essayer de le faire hummmmm comme ça doit être bon merci ma petite Lylou....gros bisoussss
appétissant et original !! merci ! cath
Une recette super originale ma Lylou , je l'adopte bien volontiers !!! Je t'embrasse bien fort , passe une douce soirée Manuela
quelle jolie présentation Lylou ... même celui qui n'aime pas le thon ...se sentira ogligé d'y gouter ...c'est trop beau ...
et moi ? j'adore le thon ...alors j'arrivvvvvvvvvvve !
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne