4 tranches de saumon fumé
1 pomme Granny Smith
1 petit concombre (1/4)
1 pot de fromage blanc
4 cuillères à café d'oeufs de lompe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillers à soupe de guacamole
2 tomates
fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Eplucher la pomme et le concombre ; les couper en petits dés - on peut ajouter de la ciboulette ciselée.
Dans un bol, les mélanger avec le fromage blanc, l'huile, le sel et le poivre.
Couper le saumon en petites lanières .
Dressage
Disposer au fond de la verrine, 1 cuiller de guacamole -
puis la préparation avec le fromage blanc - ajouter les dés de tomate et les lanières de saumon fumé.
Terminer par une touche d'oeufs de lompe noirs de préférence (je n'avais que des rouges).
Et bon appétit !!!
Photos prises par Sophiane Design
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne