Je vous le décris :
*** Tout d'abord un bouquet de menthe en centre de table
*** Cocktail de tomates cerise - mozarella et billes de
*** Cuisse de confit de canard et ses pommes de terre
dorées avec en accompagnement une mousseline
de carottes au thym et romarin
*** et enfin en dessert une tarte aux abricots et romarin -
___________________________je vous en donne la recette -
1 rouleau de pâte feuilletée
1 kg d'abricots
150 g d'amandes effilées
1 branche de romarin
100 g de poudre d'amandes
4 cuillères à soupe de miel
Cassonnade
Lavez, séchez et coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.
Étalez la pâte et garnissez le fond d'un moule. Détachez les feuilles de romarin et faites-les mariner dans le miel tiède. Saupoudrez le fond de tarte de poudre d'amandes.
Disposez les abricots sur le fond de la tarte, arrosez avec le miel et répartissez les amandes effilées dessus.
Cuisez la tarte dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min.
Saupoudrer de cassonnade (pour réduire l'acidité de l'abricot et surtout pour le côté croquant).
Servez tiède et bon appêtit.
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Merci infiniment de votre visite - LylouAnne