En accompagnement idéal d'un poisson ou d'une viande grillée...


Pour 6 personnes
3 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 aubergines 2 branches de romarin Fleur de sel Poivre du moulin

Préparation
Lavez les légumes. Epluchez les courgettes une bande sur deux. Epépinez les poivrons. Coupez les légumes en petits cubes. Mettez-les tous dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive, parsemez-les de romarin, salez et poivrez. Laissez mariner une heure. Lavez, séchez et effeuillez le romarin. Préchauffez le four th 8 (240°). Piquez les cubes de légumes sur des brochettes en bois. Et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium. Arrosez-les de l'huile de la marinade et enfournez. Faites cuire 20 minutes en retournant régulièrement les brochettes. Servez dès la sortie du four.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Si vous commentez en "Anonyme", n'oubliez pas de signer votre message. Merci beaucoup.

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.
Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne