... un petit régal à essayer absolument...
1 filet mignon de porc (environ 600 g)2 c. à soupe d’huile d’olive 4 tranches de jambon cru 25 cl de bon vinaigre balsamique quelques feuilles de sauge fraîche
Préparation :
Préchauffez le four à th. 6-7/200°. Découpez le porc en 4 parts égales. Faites chauffer dans une cocotte l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les colorer 1 mn de chaque côté. Glissez la cocotte au four et laissez cuire 15 mn. Sortez la cocotte du four. Etalez les tranches de jambon sur une assiette. Déposez 1 morceau de porc au centre, ajoutez quelques feuilles de sauge et enfermez le porc dans le jambon. Maintenez le tout à l’aide d’une pique. Déposez-les de nouveau dans la cocotte et faites-les cuire à nouveau 2 à 3 mn au four. Sortez le plat du four, déposez le porc sur une assiette, recouvrez-le d’une feuille d’aluminium pour le garder au chaud.
Servez-les avec un gratin de légumes ou une bonne purée de pommes de terre.
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