... Une recette toute simple et savoureuse !
Ingrédients (4 Pers.)
4 filets de poulet fermier Label Rouge
500 g de tomates fraîches
1 oignon - 1 gousse d'ail
4 cuillérées à soupe d'huile
2 cuillérées à soupe de basilic haché
30 g de beurre - sel et poivre
Préparation
Faites revenir l'oignon et l'ail haché dans une casserole contenant l'huile. Ajoutez les tomates pelées, coupées en gros dés et le basilic, assaisonnez de sel et de poivre, laissez cuire 15 mn environ. Coupez les filets en escalopes et les poêler dans du beurre. Retirez-les de la poêle et les maintenir au chaud. Versez la sauce tomate dans le jus de cuisson de la viande, chauffez quelques minutes.
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne