Ingrédients :
4 bananes pas trop mûres 1/4 litre de glace à la fraise 1/4 litre de glace à la vanille 2 cs de crème fraîche épaisse 200g de chocolat noir La moitié d’un citron Amandes grillées en lamelles (facultatif)
Recette :
Casser le chocolat en morceaux dans une jatte placée dans un bain-marie à feu très doux. Ajouter la crème fraîche et laisser fondre en remuant doucement, jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Laisser au chaud. Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur et les arroser de jus de citron. Les disposer dans les assiettes, ajouter une boule de glace de chaque parfum et napper de la sauce chocolat.
... Parsemer d’amandes grillées et servir aussitôt.
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne