... une recette de Cyril Lignac


Ingrédients :
5 portions de fromage Kiri
4 tranches de pain de campagne au levain
12 tranches de magret de canard fumé
30 g de cerneaux de noix
1 poire mûre mais ferme
1 c. à café de jus de citron
6 pruneaux dénoyautés et finement hachés

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étalez les tranches de magret fumé sur une plaque à pâtisserie en les lissant bien
enfournez 15 min. Laissez-les refroidir sur la plaque, elles seront croustillantes.
Passez les cerneaux de noix au mixeur pour obtenir une grosse chapelure.
Coupez la poire en quatre, pelez et épépinez chaque quartier. Coupez-les en tranches, arrosez-les de jus de citron.
Mélangez le fromage Kiri avec le confit de pruneaux et les noix.
Faites griller le pain, étalez-y le fromage Kiri aux pruneaux, recouvrez de tranches de poire, poivrez et servez immédiatement, garnissez des chips de magret.

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