Pour une mise en bouche, à l'heure où les grands chefs pâtissiers font de plus en plus appel aux meilleurs designers et créateurs de mode pour inventer des délices sucrés qui nous enchantent l'oeil et le palais, voici "Cream Passionnel" fruit de la collaboration du styliste Gaspard Yurkievitch et du chef Laurent Delarbre du Grand Hôtel.
Une merveilleuse mousse au chocolat enrubannée, fourrée d'un coulis de framboise, frappée du Y du styliste et surmontée d'une chaussure en chocolat noir poudrée d'or.
Présenté lors du défilé de Gaspard Yurkievitch au Grand Hôtel, le gâteau en série limitée, avec une fève collector à découvrir à l'intérieur, sera disponible jusqu'à fin septembre au Café de la Paix à Paris.
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne