... Un accompagnement idéal pour l'été
Ingrédients pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %
2 oignons nouveaux
1/2 concombre
1/2 bouquet de cerfeuil
1 à 2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de poivre vert frais(facultatif)
sel, poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pommes de terre. Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four.
Eplucher les oignons et le concombre. Les couper en petits dés. Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.
Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Sortir les pommes de terre, les fendre presqu'en deux : ajouter la crème au fromage blanc. Servir de suite.
Pour finir... A déguster avec des grillades ou des charcuteries.
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne