... Illuminez vos assiettes avec ce plat sucré/salé qui fera venir le soleil à votre table !

Pour 4 personnes

2 grosses pêches jaunes assez fermes
1 kg de queue de lotte dépouillée et coupée en 16 morceaux de 3 cm de coté 8 fines tranches de bacon 8 petites branches de thym 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Poivre du moulin Fleur de sel
Préchauffer le four à 220°. Laver soigneusement les pêches sous l'eau froide, puis couper chacune d'elle en 8 quartiers autour du noyau. Couper les tranches de bacon en 2. Rincer 8 brins de thym et les sécher. Déposer les morceaux de lotte dans un plat, ajouter l'huile, le sel et le poivre du moulin. Piquer tour à tour sur chaque brochette, 2 morceaux de lotte enroulés dans le bacon et les quartiers de pêches, ajouter un brin de thym. Enfourner les 8 brochettes et laisser-les cuire 15 min environ en les retournant une fois. Servir aussitôt avec du blé concassé ou un riz blanc.
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