... Un accord de saveurs sublime !
Ingrédients : 250 250g de Fettucini (pâtes fraîches) - salade verte - 6 tranches de saumon fumé - 16 noix de Saint-Jacques (selon grosseur) - quelques crevettes roses - un peu de beurre
Pour la sauce : - 40 g de beurre - 200 g de crème fraîche - 1 citron - aneth, persil, ciboulette, basilic - sel, poivre
Préparation : Faites cuire les fettuchini. Pendant leur cuisson, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans un peu de beurre. Coupez le saumon fumé en lanières. Dans une casserole, faites fondre les 40 g de beurre, ajoutez la crème fraîche, le jus du citron, sel, poivre, les herbes (aneth, ciboulette, ...). Sur chaque assiette, disposez les pâtes au milieu, puis les Saint-Jacques et le saumon fumé par dessus. Mettez un peu de salade sur le côté, ajoutez la sauce sur l'ensemble. Décorez avec les crevettes (et rondelles de citron).
Servez aussitôt.
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne