-200 g de cerises
-60 g de beurre
-220 g de farine1 cuil. à c. de levure chimique
-60 g de sucre
-1 œuf
-20 cl de lait
-50 g de chocolat blanc
Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre. Battre l’œuf avec le lait et verser dans le mélange en fouettant bien. Ajouter le beurre fondu et les morceaux de chocolat blanc. Dénoyauter et couper les cerises en petits morceaux puis ajouter à la préparation.Verser la pâte obtenue dans des petits moules en papier en répartissant bien les cerises. Cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 15 minutes.
Avant de servir, décorer les gâteaux d’une belle cerise fraîche
Les astucesDoublez les petits moules en papier : ils seront plus résistants
Pour vérifier la cuisson = planter la lame du couteau, si elle ressort propre et sèche, le gâteau est cuit.
0 Vos petits mots d'amitié:
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne