J'ai réalisé cette super recette ce soir, empruntée à Biscottine - une petite merveille !
Ingrédients :
3 oeufs - 150 gr de farine - 1 sachet de levure
12 c de lait chaud - 4 c à s d'huile d'olive
1/2 chorizo doux (j'ai mis 1/4 seulement)
100 gr de féta - 20 olives noires dénoyautées
50 gr de gruyère râpé - sel et poivre
origan (j'ai mis du thym).
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °
Battre les oeufs avec le lait et l'huile d'olive.
Ajouter la farine et la levure puis sel et poivre.
Incorporer le chorizo et la féta en dés puis le gruyère râpé et enfin les olives noires coupées en 4.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 40 mn.
Mon ange gardien...
Ma newsletter !
Inscrivez vous :
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.
Pour me contacter...
Rechercher :
Vous avez aimé...
Mes Statistiques...
Pour traduire en...
-
▼
2008
(350)
-
▼
octobre
(35)
- Mosaïque de plats - 2
- Thé Rouge Provence chez Mariage
- Un petit tour chez moi...
- Cake au chocolat
- Une petite douceur chez Ladurée
- Les "bouquets parfumés"
- Coucou à vous
- Brandade de cabillaud à l'aïoli
- Reines d'Egypte
- L'ambre chez Annick Goutal
- John Galliano, nouveau parfum
- Cake au chorizo, féta et olives noires
- Mosaïque de plats
- En écoute, ce soir...
- Interdiction de rire !!!!!
- Karl a encore sévi !
- Pommes aux spéculos et miel
- Les poudres corps de Givenchy
- Une assiette week-end
- Les Frimousses de Créateurs pour les enfants
- Bûche de Noël Lenôtre par Givenchy
- Côté Bastide
- Compotée de fruits en douceur
- Bougie parfumée Boîte à Sucres
- Angel Thierry Mugler
- Risotto de coquillettes au chorizo
- Petit exercice de lecture !
- Visite des Cathédrales
- Au menu, ce dimanche midi
- Maquillage automne 2008 Chanel
- I love your blog !
- L'Opéra Garnier vu par Eric Pouhier
- Exposition Guerlain
- Du rose pour Béatrice
- Pour la "Saint-Michel" (c'est le prénom de petit m...
-
▼
octobre
(35)
En Préambule...
En Une de Couv...
Le Mardi de la Déco
"L'Automne avec un Livre
Sur nos Blogs...
le Mardi 29 Octobre !
Merci par avance !
.
________________________________________________________
Bienvenue chez moi...
Passionnée de
Déco et Tabling,
créations maison,
photos,
jardin et fleurs,
parfums et senteurs,
collections
et bien plus encore...
C'est un vrai plaisir
pour moi
de vous y accueillir.
J'espère que vous
vous y sentez bien !
.
Notre Mimine d'Amour...
Fonctionnement du Blog
A l'attention
de mes Copinautes
Pour me permettre
de dégager du temps,
afin de rédiger
des billets
aboutis et variés,
je publie désormais,
2 fois par semaine
le Mardi et le Vendredi.
D'autre part,
concernant
mes commentaires
sur vos blogs,
je m'efforce d'être présente
le plus possible.
Mais jamais le dimanche, c'est repos !
Pour mes copinautes
qui publient chaque jour
je ferai au mieux
et pour celles
qui publient parfois
2 ou 3 billets par jour,
je suis désolée,
je ne pourrai commenter
qu'un seul billet.
En revanche,
je les lirai tous.
Merci de votre compréhension.
LylouAnne
Archives du blog
Si vous commentez en "Anonyme",
n'oubliez pas de signer votre message. Merci beaucoup.
Copyright Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.
Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !
Je vous en remercie par avance.
LylouAnne
8 Vos petits mots d'amitié:
Il est drôlement joli aussi ton cake dis donc! At avec du thym ça doit être pas mal aussi, je ferai avec la prochaine fois pour changer, bravo tu es une grande cuisinière!! Gros bisous!
Les cakes au chorizo sont toujours très bons.
Bises pour un très bon dimanche
Joëlle
Bonjour Lylou,
Déjà vu chez Biscottine, tu me rafraîchis la mémoire, bonne idée ce cake. J'ai tous les ingrédients, j'y vais de ce pas. J'adore les cakes salés ou sucrés. Bon dimanche sous le soleil breton. Bises
je viens te souhaiter un bon dimanche, je prends une tranche en passant... bonne fin de journée
amicalement
gingembre
Et oui, il est super bon ce joli cake parfumé:)
Je te souhaite une jolie semaine :)
Bisous :)
Oui il est passé aussi chez biscottine mais pas encore fait , par contre ses minis tatins , un régal!!!!
Dommage d'être obligée d'acheter les olives !!!!lol!!
Bisous Béa
un cake comme je les aime !
Bonne journée lylou
çà m'a l'air bien délicieux.....
gros bisooous
peggy
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne