... Un véritable bijou !

la bûche de Noël Lenôtre 2008 est imaginée par Hubert de Givenchy et réalisée par le chef pâtissier Guy Krenzer.
Elle consiste en un biscuit chocolat crémeux aux cacaos de Tanzanie, du Ghana et de Sao Tomé allié à un parfait chocolat au lait au thé Earl Grey, le tout posé sur un croustillant de fruits secs et brisures de caramel.

Enfin, l'originalité se trouve dans la décoration : deux têtes de cerfs en sucre « coulé » ornent chaque côté de cette bûche posée sur un socle miroir à reflet artistique. Ce produit d'exception est une série limitée, à réserver dès le 3 décembre dans toutes les boutiques Lenôtre.

__________________________________ Site Abc-luxe.com

5 Vos petits mots d'amitié:

Anonyme a dit…

elle est splendide! ! biises micky

Anonyme a dit…

superbe, çà doit être excellent... la classe...
bonne soirée à toi
gingembre

Anonyme a dit…

Mais une telle merveille n'est pas à manger, juste à poser en vitrine et à admirer LOL !!!

Anonyme a dit…

Je trouve aussi que c'est dommage de découper une telle buche!!!!
Bises pour une bonne fin de journée
Joëlle

Anonyme a dit…

Ca me tenterait bien d'y goûter ! Je fais toujours mes bûches mais j'avoue que celle là doit être excellente vu la composition :)

Enregistrer un commentaire

Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Si vous commentez en "Anonyme", n'oubliez pas de signer votre message. Merci beaucoup.

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.
Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne