... Une petite merveille pour une entrée ou un plat de soir

1 melon
3 fines tranches de jambon de parme

Préparation
Centrer dans une assiette un moule à tartare.
Couper la moitié du melon en petits dés, le déposer dans le moule. Tasser à l'aide d'une cuillère à café.
Mettre 2 tranches de jambon en chiffonnade au dessus du melon, tasser à nouveau, remettre une couche de dés de melon, tasser et démouler lentement.
Décorer avec la dernière tranche de jambon.

Déguster frais.

___________________________ Site "Le Journal des Femmes"

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne