... Un accompagnement idéal pour l'été


Ingrédients pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %
2 oignons nouveaux
1/2 concombre
1/2 bouquet de cerfeuil
1 à 2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de poivre vert frais(facultatif)
sel, poivre du moulin

Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pommes de terre. Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four.
Eplucher les oignons et le concombre. Les couper en petits dés. Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.
Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Sortir les pommes de terre, les fendre presqu'en deux : ajouter la crème au fromage blanc. Servir de suite.
Pour finir... A déguster avec des grillades ou des charcuteries.
___________________________ Site Le Journal des Femmes

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne