... Un grand classique revisité !


Ingrédients (pour 6 coupelles) :
- 240 g de chocolat blanc - 20 cl de crème liquide entière - 2 oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole et y rajouter les jaunes d'oeufs. Pendant ce temps monter la crème (bien froide) en chantilly à l'aide d'un batteur électrique et la rajouter à la préparation précédente
Finir en mélangant délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. Garnir 6 petites coupelles et mettre minimum 2 h au frigo !
______________________________________ Site Marmiton

1 Vos petits mots d'amitié:

Anonyme a dit…

Juste pour info ma puce, ta recette de mousse choco blanc est classé dans ta rubrique " entrees " . Kissous d Erika

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne