8.6.08

A table !

... Mon menu ce dimanche midi


Radis croque au sel
Mini toasts de rillette d'oie

Pintade rôtie avec pommes de terre et carottes

Papillotes de pêches et framboises à la cannelle -
------------------------------------- voici ma recette (pour 3 personnes)

Ingrédients
4 belles pêches bien mûres 100 g de framboises 3 c. à soupe de miel liquide 20 g de beurre 3 pincées de cannelle 1 citron vert non traité

Préparation
Préchauffez le four à th. 7/210°. Lavez le citron vert. Prélevez-en 1/4 de zeste et hachez-le finement. Pelez les pêches et détaillez-les en quartiers d’épaisseur moyenne.
Passez rapidement les framboises sous l’eau fraîche. Mélangez intimement les 2 fruits et posez-les au centre de 2 feuilles de papier alu sur la tôle du four. Pressez 1/2 citron vert. Ajoutez le beurre, les zestes, la cannelle, le jus de citron et le miel.
Fermez les papillotes. Enfournez 15 mn.
Dégustez ce dessert légèrement tiède.
En accompagnement, j'ai servi une boule de glace vanille, quelques framboises et des graines de pavot.
On peut utiliser toutes sortes de fuits selon la saison.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne