Préparation
Presser les pamplemousses. Porter à ébullition 15 centilitres d'eau avec le sucre et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le jus de pamplemousse et l'eau de fleur d'oranger. Laisser refroidir et placer le jus 1 heure au réfrigérateur.
Inscrivez vous :
You have successfully joined our subscriber list.
A l'attention
de mes Copinautes
Pour me permettre
de dégager du temps,
afin de rédiger
des billets
aboutis et variés,
je publie désormais,
2 fois par semaine
le Mardi et le Vendredi.
D'autre part,
concernant
mes commentaires
sur vos blogs,
je m'efforce d'être présente
le plus possible.
Mais jamais le dimanche, c'est repos !
Pour mes copinautes
qui publient chaque jour
je ferai au mieux
et pour celles
qui publient parfois
2 ou 3 billets par jour,
je suis désolée,
je ne pourrai commenter
qu'un seul billet.
En revanche,
je les lirai tous.
Merci de votre compréhension.
LylouAnne
Si vous commentez en "Anonyme",
n'oubliez pas de signer votre message. Merci beaucoup.
Copyright Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.
Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !
Je vous en remercie par avance.
LylouAnne
1 Vos petits mots d'amitié:
ça,doit être très frais , enfin doublement frais avec ces agrumes et la glace , original tu l'as fais quand dis moi je viens la déguster!!!Bises Béa.
Enregistrer un commentaire
Si vous commentez en anonyme,
n'oubliez surtout pas de signer votre message.
Merci infiniment de votre visite - LylouAnne