- Confit d'oie et sa farandole de légumes
- Gratin de nectarines au basilic
- Le tout accompagné d'un petit "rosé" bien frais.
Je l'ai découpé en lamelles et réservé au chaud -
J'ai ensuite préparé une purée de pommes de terre maison puis une poêlée de champignons de paris avec ail et persil -
Ensuite, avec un cercle culinaire, j'ai confectionné un millefeuille (couche de purée, couche de champignons puis couche de purée).
Enfin, j'ai préparé les haricots blancs (mogettes de Vendée) avec bouquet garni, oignons et carottes pour les parfumer.
J'ai servi le tout avec un coulis de tomates maison et un bol de salade verte.
Voilà, tout le monde a aimé...
en dessert, pour le gratin de nectarines au basilic, j'ai récupéré ma recette du 13 Août - très réussi également et très facile à réaliser.
5 Vos petits mots d'amitié:
huuuuum! magnifique menu! biises micky
Normal que tout le monde a aimé ça a l'air délicieux! Bises, bonne journée!
coucou petite bretonne,
Je n'aime pas le canard,mais çà me met l'eau à la bouche....par une superbe présentation.....hummmmm
je te laisse ,je vais continuer à me balader
bises
peggy
Une présentation chic avec des saveurs raffinées ... Bravoooooo!
merci de ton passage sur mon blog, ce qui m'a permis de découvrir le tien. Il est magnifique ! toutes mes félicitations.
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Merci infiniment de votre visite - LylouAnne