Ingrédients pour 2 bocaux
6 tomates mûres 4 gousses d'ail
2 belles branches de romarin
4 branches de thym
Huile d'olive - 1 c à soupe de sucre
Poivre - sel (fleur de sel)
Préparation
Préchauffer le four à 90 °C.
Couper les tomates en quatre et les épépiner.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de thym et de romarin émietté, de sel et de sucre.
Enfourner pour 2 h 30 environ. Retourner les quartiers de tomates, et prolonger la cuisson pendant 3 heures.
Laisser refroidir à température ambiante.
Bien laver et sécher les bocaux.
Y déposer les tomates - ajouter un peu d'ail haché puis une gousse entière par bocal.
Recouvrir d'huile d'olive et déposer une ou 2 branches de thym.
3 Vos petits mots d'amitié:
voici une recette qui tombe apic, nous avons planté avec les petits des tomates, 3 normales et 2 cerises, nous espérons avoir trés rapidement des tomates, miam, du jardin c'est un régal!!! et bien nous aurons grace a toi nos tomates confites pour nos soirées pizzas, et made in famille nini
bonne journée
nini
C'est de la patience (que c'est long la cuisson !) mais qu'est-ce que ça doit être bon !!!
Comme c'est délicieux!! Bisous!
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Merci infiniment de votre visite - LylouAnne