Pour 4 personnes :
20 cl de jus de citron pressé
10 cl d'eau
3 cuillères à soupe de miel
300 g de framboises
4 cuillères à café de confiture de fraise ou de coulis de fruits rouges
3 feuilles de gélatine
1 grosse meringue ou 2 petites
Pour la décoration :
quelques framboises et 4 tranches de citron
Préparation
1 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Répartir les framboises dans chaque verre.
2 Dans une casserole, faire chauffer le jus de citron avec l'eau et le miel jusqu'à ébullition. Ajouter la gélatine essorée et mélanger le tout pour que la gélatine fonde bien. Oter du feu. Laisser tiédir.
3 Verser la préparation sur les framboises. Réserver au réfrigérateur pour au moins 3 heures.
4 Au moment de servir : déposer dans chaque verre sur les framboises prises dans la gelée de citron une cuillère à café de confiture de fraise ou de coulis de fruits rouges et de la meringue émiettée. Décorer de quelques framboises et d'une tranche de citron. Savourer.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne