... une verrine aux fruits rouges et marcarpone
Ingrédients pour 4 verrines
500 g de fruits rouges
250 g de mascarpone
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
15 cl de crème fraîche
4 palets bretons ou spéculos
Réalisation de la recette :
Battre au fouet électrique la crème liquide bien froide avec le mascarpone et le sucre jusqu’à obtenir une mousse ferme.
Disposer dans chaque verrine, une couche de fruits rouges, une couche de mascarpone, une couche palets (ou spéculos) émiettés.
Recommencer pour terminer par les palets bretons puis une feuille de menthe.
Réserver au réfrigérateur 3 heures et déguster.
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Pour mes copinautes
qui publient chaque jour
je ferai au mieux
et pour celles
qui publient parfois
2 ou 3 billets par jour,
je suis désolée,
je ne pourrai commenter
qu'un seul billet.
En revanche,
je les lirai tous.
Merci de votre compréhension.
LylouAnne
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Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !
Je vous en remercie par avance.
LylouAnne
13 Vos petits mots d'amitié:
Hummmmm , je viendrai bien prendre mon dessert chez toi ce soir alors mange pas tout on ne sait jamais lol!!!!En plus elle est très jolie , j'aime les verrines pour cela en plus de la fraîcheur il y a la beauté visuel alors vive les verrines !!!!
Gros bisous du soir ma Lylou et à plus tard , fais de beaux rêves.....
Béa
bonsoir lylou, moi aussi j'aimerai prendre mon déssert chez toi !hihi! que ce soit des spéculos ou palais breton...j'adore ! pour s'inscrire à ma communauté coup de coeur(je te remercie d'avance), tu vas dans la colonne de droite de mon blog et tu cliques sur la communauté ensuite je crois qu'il faut cliquer sur s'inscrire ou s'adhérer !! douce soirée ,gros bisous
Bonsoir et merci de ta visite sur mon blog.
Ta recette à l'air sympa, je crois que je vais l'essayer.
Bisous
Cat
Humm alors là je suis fan!! Bisous!
je pense que je peux y arriver !! gros bisous et merci pour cette recette
Mia
Bonjour Grand chef cuisinier Lylou,
Bon alors j'ai de la mascarpone, des fraises et des galettes bonne maman,je devrais pouvoir me débrouiller avec ça pour faire ce dessert si appétissant ! Bon tant pis pour les palets Bretons (lol), ça aurait peut-être été meilleur avec...
Bisous et belle semaine !
Sandrine
Coucou Lylou,
Humm elle a l'air bien délicieuse cette recette, c'est à essayer.
Passe une bonne journée, gros bisous.
ouah!!!ça met l'eau à la bouche !!bonne soirée
Alors, là...!!!!Régal des pupilles d'abord et des papilles ensuite.... Merci pour cette recette !!
Biz
Nelly
ouh mais ya du mascarpone dans les chaumières en ce moment ! lol
je t'embrasse et je vois que nous avons le même temps aujourd'hui
alors bonne journée !
un petit dessert parfait...
Ah que voilà un joli petit dessert ! et beau en plus, ce qui ne gâche rien.
Les palets Bretons....hummmm.
bises
jluc
Ces verrines bien fraîches, un dessert idéal pour les soirées d'été. En ce moment, c'est un vrai temps pourri, des averses toute la journée d'hier. Ah vivement le vrai temps tarnais ! Passe une très agréable journée et à bientôt Lylou. Je t'embrasse.
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