11.10.07

Avocats au crabe

... Une entrée sympathique

Ingrédients :
4 crevettes roses cuites
3 avocats
½ concombre
200 g de crabe en conserve
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde
le jus d'un citron
sel et poivre

Préparation :
Epluchez le concombre et retirez les pépins. Salez-le et laissez-le dégorger.
Prélevez la chair des avocats et coupez-la en dés. Arrosez de jus de citron. Découpez également le concombre en dés.
Mélangez la chair de crabe avec les dés d'avocats et de concombre. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde. Ajoutez-la au mélange.
Remplissez les coques vides d'avocat de préparation. Déposez dessus les crevettes.
Placez 1 heure au réfrigérateur. Servez frais.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne