... Une idée apéro exceptionnelle !

Pour 6 verrines
250 g de ricotta
1 poignée de dattes bien charnues
quelques tomates séchées à l'huile d'olive
un peu de poivre du moulin
4 à 6 tomates cerise

Préparation et service.
Détailler les dattes et les tomates séchées en lamelles. Couper les tomates cerises en quatre.
Dans chaque verrine, déposer un peu de ricotta. Repartir équitablement des lamelles de dattes et de tomates séchées. Finir par 2 à 3 quartiers de tomates cerise et donner un tour de moulin à poivre.

____________ Photos et recette de "Dans la cuisine de Sophie"
(Emission "Un dîner presque parfait" M6)

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne