... Une petite merveille à essayer absolument !

Ingrédients pour 4 personnes
1 épaule d’agneau
2 gr de safran en poudre
3 poireaux - 2 patates douces
Huile d’olive - Sel et poivre

Préparation :
Faire une pâte avec 3 cuillerées d’huile d’olive, le safran et 3 pincées de sel et en enduire l’épaule sur toutes ses faces (avec un pinceau) après en avoir incisé la peau.
Eplucher les patates douces et les couper en tranches d’1cm d’épaisseur.
Enlever le vert des poireaux et couper le blanc en tronçons de 2cm de long. Dans un plat à four, déposer les légumes, les saler et poser l’épaule dessus.
Recouvrir le tout d’une feuille de papier-cuisson et mettre au four thermostat 200°.
Au bout de 20 minutes, baisser le thermostat à 170° et laisser cuire tranquillement sans y toucher pendant 2 heures.
A la fin de la cuisson, enlever le papier et laisser au four 10 minutes de plus puis arroser et servir.
______________ Une recette "C'est au programme - France2"

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne