Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
Quelques champignons au choix
1/2 oignon
1/2 mozzarella
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
Huile d'olive - sel - poivre - ail
Thym
Préparation
Faire des incisions dans les filets de poulet sans les découper entièrement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer doucement les filets.
Réserver.
Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer et émincer les champignons - les couper en 2 ou 3 parties selon grosseur.
Laver, épépiner et éplucher les poivrons - les couper en dés.
Faire dorer l'oignon dans un wok. Ajouter les poivrons et les champignons.
Laisser mijoter 20 minutes environ en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Piquer quelques tomates cerise sur une mini-brochette pour la déco et les ajouter avec les légumes quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Assaisonner avec sel et poivre, une branche de thym et quelques lamelles d'ail selon goût.
Faire cuire un peu de riz pour l'accompagnement.
Découper la mozzarella en tranches d'1/2 cm et glisser une tranche dans les incisions des filets de poulet.
Les déposer dans un plat à four et les enfourner quelques minutes le temps de présenter les légumes d'accompagnement en verrine avec la brochette de tomates.
Parsemer de fleurs de thym et déguster,
et messages privés sur mon billet d'hier -
j'ai été très touchée et
j'ai pris bonne note de vos préférences.
Très bonne fin de semaine à tous et toutes.
________________________ Lylou Anne _______________________
21 Vos petits mots d'amitié:
Et il y a tout ce que j'aime dedans...Viva l'Italia !!!!
j'ai bien notée car j'aime beaucoup tes recettes et le poulet et une viande que nous apprécions!!
Bises
Evelyne
coucou lylou ta recette est peut être très bonne mais aissi bien présenté.bravo.
bisous.
Annie Anny
coucou lylou,
merci pour cette délicieuse recette
je la note et je la refrais.
bonne soirée.bisous cricri.
Tout à fait le genre de recette qui me tente, merci Lylou !!!
Biz et bon appétit
Nelly
se mettre à table chez toi ,c est un regal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bisous peggy
une recette attractive pour sur ! facile à refaire je pense
merci Lylou
bisous
hummmmmmmmmmmmmm!!! ça me semble bien bon - bisous fleuris du soir - bonne et douce fin de semaine
Tout ce que j'aime dans ce plat qui sent bon l'italie et la provence. Gros bisous ma Lylou et merci pour tes gentils passages. Lylas.
wouahhhhhh que c'est joli et comme cela doit être très bon. Bonne journée biz boubou
une recette tres simple mais pleine de saveurs ,en bouche cela doit être un régal.
Bonjour Lylou !!!!!!!
Très belle recette aux couleurs de l'Italie !!!!!!!!
Bizzzzzzzzss
1001 Tables
coucou ma Lylou
Je t'ai mis un message, et bien ça n'a pas fonctionné ! pourquoi ??
Je réessaye donc...
Je disais hum.....
une vraie perle ! est ce qu'il se rend compte Mr Lylou que tu es une vraie fée...
BISOUS ma chérinette
cathoune
Complètement gourmand !
Amitiés d'Isa-Marie
Une recette qui ne peut que me plaire puisqu elle parle de mes origines , pour répondre a ta question j aime tout ce que tu fais mais je manque souvent de temps pour aller sur ton blog a mon grand regret mais je ne t oublie jamais je t embrasse bien affectueusement bisous a ta fille et ton époux et caresse a mimine manuela
Très appétissant ma Lylou, je l'essaierai un de ces jours ! Toutes ces saveurs doivent se marier à merveille !!!
Très belle soirée !
Grosses bises
Cathy
Superbe recette, toute l'italie dans cette assiette, j'adore merci
une délicieuse recette, trop appétissant la mozza qui coule du filet de poulet. Et de très jolies photos, merci encore, bises, mariellen
En tout cas c'est beau ! Je mange autant avec les yeux et même peut-être plus, et là je suis comblée !
Bisous et bonne soirée !
c'est tres appétissant,merci pour la recette,bisous,bon dimanche,monique
Oh !!
je note ta recette et surtout pour la présentation avec la verrine des poivrons et le riz...
MERCI.
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Merci infiniment de votre visite - LylouAnne