22.1.08

Salade César

... Idéale pour un soir

Pour la salade :
laitue iceberg ou romaine
2 blancs de poulet
2 tranches de pain de mie
huile d'olive
Pour la sauce César :
6 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail hachée
sel et poivre

Préparation
1 Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
2 Couper les tranches de pain en cube. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.
3 Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.
4 Déchirer la laitue et petits morceaux.
5 Dresser dans l'ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne