...Une idée toute simple qui demande peu de préparation pour un effet garanti.

Pour 6 verrines :
1 avocat bien mûr
1 pamplemousse rose
6 cuillères à café bombées de miettes de crabes
6 pincées de paprika
2 gouttes de tabasco
6 gressins nature

Préparation
1 Presser le pamplemousse.
2 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
3 Mixer la chair de l'avocat.
4 Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
5 Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
6 Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec 1 gressin par personne.

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne