... Une idée apéro


Par personne
1 tranche de jambon assez longue d'épaisseur moyenne
fromage à tartiner style tartare ou boursin
olives, cornichons ou autre garniture

Préparation
1 Posez la tranche de jambon bien à plat et étalez une couche de fromage à tartiner dessus (épaisseur selon votre goût).
2 Roulez la tranche de jambon sur elle-même dans le sens de la longueur de façon à former un rouleau.
3 Découpez ce rouleau en plusieurs autres petits rouleaux d'environ 2 centimètres de long.
4 Vous pouvez éventuellement disposer des olives, des cornichons ou des petits bouts d'asperge à l'intérieur des jambon roulés.
5 Disposez-les sur une assiette et servez bien frais.

... On peut également utiliser une galette de blé noir au lieu du jambon

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne