Les ingrédients (4 personnes)
-200 g de cerises
-60 g de beurre
-220 g de farine1 cuil. à c. de levure chimique
-60 g de sucre
-1 œuf
-20 cl de lait
-50 g de chocolat blanc

Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre. Battre l’œuf avec le lait et verser dans le mélange en fouettant bien. Ajouter le beurre fondu et les morceaux de chocolat blanc. Dénoyauter et couper les cerises en petits morceaux puis ajouter à la préparation.Verser la pâte obtenue dans des petits moules en papier en répartissant bien les cerises. Cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 15 minutes.

Avant de servir, décorer les gâteaux d’une belle cerise fraîche

Les astuces
Doublez les petits moules en papier : ils seront plus résistants
Pour vérifier la cuisson = planter la lame du couteau, si elle ressort propre et sèche, le gâteau est cuit.

Source : www.m6.fr (Chef, la recette!)

0 Vos petits mots d'amitié:

Enregistrer un commentaire

Merci infiniment de votre visite - LylouAnne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright

Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne