Une petite recette délicieuse
pour fêter la journée de la gastronomie !
4 filets de poulet
4 pommes pelées et coupées en quatre
4 cuillers à soupe de raisins de Corinthe
1 oignon pelé et émincé
Bouillon de volaille
1 bouquet garni
Feuilles de laurier
2 cuillers à soupe de miel de romarin
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Faire gonfler les raisins dans un peu d'eau tiède ou de thé, selon goût.
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon découpé en tranches.
Découper les pommes en quartiers et les ajouter dans la cocotte - faire dorer environ 7-8 minutes.
Ajouter le bouquet garni et les feuilles de laurier puis le bouillon de volaille (à mi-hauteur de la viande) et porter à frémissement.
Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Ajouter maintenant les raisins bien égouttés et le miel et terminer la cuisson 5 minutes sur feu vif.
Vérifier qu'il reste bien de la sauce, sinon ajouter 1 cuiller d'eau.
J'ai servi avec un ramequin de riz nature et quelques raisins.
Un régal pour les amateurs et amatrices de sucré-salé !
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Je vous retrouve demain pour la découverte de ma table...
allez un petit indice,
nous partons dans les vignes !
Merci de votre visite.
____________________ LylouAnne ____________________
Je vous retrouve demain pour la découverte de ma table...
allez un petit indice,
nous partons dans les vignes !
Merci de votre visite.
____________________ LylouAnne ____________________
sur le coup j'ai pas accroché j'aime le sucré salé mais là en poulet puis j'ai lu ta recette et vais la photocopier car je vais la faire, bisous et merci doux we
RépondreSupprimerça me parait trop bon ! miaaam !
RépondreSupprimerl'eau à la bouche !
RépondreSupprimerj'adore le sucré salé.
belle journée
Une succulente recette de poulet car j'adore le sucré-salé, bravo Lylou, bises, mariellen
RépondreSupprimerComment ne pas aimer ta cuisine, c'est toujours délicieux et délicieusement présenté. Belle fin de journée, sous le soleil j'espère. Gros Bisous
RépondreSupprimersuperbe cette recette, le jeu des couleurs est sublime,
RépondreSupprimeralors pour moi Lylou à dire vrai, tu vas finir par tout savoir sur moi, je ne suis pas tellement sucré/salé,
je préfére salé seul et sucré à part
bon week-end
amicalement*Claudine
coucou lylou,
RépondreSupprimerune petite recette a refaire
sa change merci du partage.
bone soirée bisous cricri
Hummm, une recette bien gourmande et riche en saveur comme je les aime ! (Merci pour tes petits messages chez moi, cela me fait tjrs plaisir de te lire !)
RépondreSupprimerJe t'embrasse, excellent week-end sous le soleil je l'espère !
Delph
hummmmmm j'aime beaucoup le sucré-salé !!! bisous cath
RépondreSupprimerBonsoir Lylou-Anne,
RépondreSupprimerEn sucré salé et associé au poulet
ca doit être un délice
Je note vite cette recette qui met l'eau à la bouche
Douce soirée
Bisous
Frieda
j'aime baucoup le sucré-salé donc j'ai bien noté ta recette avec des pommes,je suis adepte de tes recettes!!!
RépondreSupprimerJe suppose que tu va nous faire une jolie table "vendange" ce week-end.
Bises
Evelyne
zut mon premier mail n'est pas passé
RépondreSupprimerLylou, une recette que je referai tres vite car elle va plaire aussi à ma belle fille qui hormis du poulet ne mange pas de viande
mais pas sure que ma présentation va etre aussi belle que la tienne
merci beaucoup pour tes recettes donc
bisous
Je l'essaierai moi aussi car j'adore le sucré-salé ! Merci pour la recette ma Lylou !
RépondreSupprimerTrès belle soirée !
Grosses bises
Cathy
Moi aussi j'adore le sucré-salé, alors voilà une recette qu'il va falloir que je teste ! Merci Lylou Bisous
RépondreSupprimerJe suis fan Lylou...et Mr lui aime les filets...Ce n'est que du bonheur cette belle recette. Bon week-end à toi !!!!
RépondreSupprimercoucou, hummm cela doit être bien bon. Bonne journée biz boubou
RépondreSupprimerBonjour Lylou !!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBelle recette simple, gourmande et de saison !!!!!!!!!!!!!
Bizzzzzzzzzzzzz
Bon WE !!!!!!!!!
1001 Tables
Je ne suis pas fan du sucré-salé mais tu nous le décrit tellment bien que ça me donne envie de goûter. Bizzzzzz et douce aprem
RépondreSupprimerIntéressant... http://lacittadelsale.blogspot.com/2010/11/parigi-prima-del-centre-pompidou.html
RépondreSupprimerje l'ai déjà essayé cette recette, c'est succulent. Merci Lylou...
RépondreSupprimerPour demain j'ai encore besoin de Aladiah, tu me le prêtes ?
Bisous ma Lylou.