
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de biscuits roses de Reims - 40 g de beurre fondu - 100 g de chocolat blanc à pâtisser - 2 cuillers à soupe de crème liquide - 12 grosses fraises
Préparation
Réduire les biscuits roses en poudre dans le bol du robot puis y ajouter le beurre fondu en continuant de mixer.
Répartir cette préparation

Placer au réfrigérateur 1 heure minimum.
Il est même possible de préparer cette base la veille pour le lendemain.
Faire fondre le chocol
Cette opération doit se réaliser très rapidement car la préparation durcit très vite.
Au moment du service, répartir les fraises taillées en tranches et saupoudrer de sucre cassonade.
Il est possible d'ajouter une noisette de crème chantilly pour les gourmands.
_________________________ Recette site l'Internaute
Nous avons aimé ce dessert original et gourmand - le chocolat blanc apporte la petite touche douceur !
miam miam ! ca donne faim !
RépondreSupprimerTes petits plats si bien illustrés et toujours très gourmands me manquaient. Merci de partager ce dessert avec nous, Lylou. Gros Bisous et passe une agréable semaine.
RépondreSupprimerMhummm! J'adore tes jolis desserts!
RépondreSupprimerBonne semaine!
Bisous pour toi et plein de câlins à Mimine :)
j'adore les fraises .... hummmmmm bises cath
RépondreSupprimerFraises et chocolat blanc , j'adore ma Lylou !!! Un dessert original , merci pour le partage , gros gros bisous à vous Manuela
RépondreSupprimerJe ne connais pas l'association de la fraise avec le chocolat blanc, à essayer très vite donc !!!
RépondreSupprimerMerci pour ce partage gourmand et gros bisous :)
Miam...Un petit desssert original et très tentant...Moi j'opte pour la petite noisette de crème chantilly en plus...Tu as compris que j'étais gourmande !!!
RépondreSupprimerBonne semaine, Michèle
Je crois que je vais essayer....mais je préfère faire des photos..quoique les desserts, j'aime bien les préparer..
RépondreSupprimerBravo encore pour ce partage de saveurs et de couleurs!
Miammm ! j'aime cette recette ... gourmande avec le chocolat blanc ! bizz ++AE
RépondreSupprimerHummm j'adore le chocolat qu'il soit blanc ou noir, ça m'a l'air succulent en tout cas.
RépondreSupprimerPasse une bonne semaine Lylou, bisous.
Hummm encore un super dessert qui me donne très envie...
RépondreSupprimerJe pense à faire ta table, bisous bisous