Une petite recette facile à préparer, parfumée et savoureuse !
2 filets de poulet
Quelques champignons au choix
1/2 oignon
1/2 mozzarella
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
Huile d'olive - sel - poivre - ail
Thym
Préparation
Faire des incisions dans les filets de poulet sans les découper entièrement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer doucement les filets.
Réserver.
Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer et émincer les champignons - les couper en 2 ou 3 parties selon grosseur.
Laver, épépiner et éplucher les poivrons - les couper en dés.
Faire dorer l'oignon dans un wok. Ajouter les poivrons et les champignons.
Laisser mijoter 20 minutes environ en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Piquer quelques tomates cerise sur une mini-brochette pour la déco et les ajouter avec les légumes quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Assaisonner avec sel et poivre, une branche de thym et quelques lamelles d'ail selon goût.
Faire cuire un peu de riz pour l'accompagnement.
Découper la mozzarella en tranches d'1/2 cm et glisser une tranche dans les incisions des filets de poulet.
Les déposer dans un plat à four et les enfourner quelques minutes le temps de présenter les légumes d'accompagnement en verrine avec la brochette de tomates.
Parsemer de fleurs de thym et déguster,
c'est un régal !
~~~~~~
Je vous remercie infiniment de vos commentaires
et messages privés sur mon billet d'hier -
j'ai été très touchée et
j'ai pris bonne note de vos préférences.
Très bonne fin de semaine à tous et toutes.
________________________ Lylou Anne _______________________
et messages privés sur mon billet d'hier -
j'ai été très touchée et
j'ai pris bonne note de vos préférences.
Très bonne fin de semaine à tous et toutes.
________________________ Lylou Anne _______________________
Et il y a tout ce que j'aime dedans...Viva l'Italia !!!!
RépondreSupprimerj'ai bien notée car j'aime beaucoup tes recettes et le poulet et une viande que nous apprécions!!
RépondreSupprimerBises
Evelyne
coucou lylou ta recette est peut être très bonne mais aissi bien présenté.bravo.
RépondreSupprimerbisous.
Annie Anny
coucou lylou,
RépondreSupprimermerci pour cette délicieuse recette
je la note et je la refrais.
bonne soirée.bisous cricri.
Tout à fait le genre de recette qui me tente, merci Lylou !!!
RépondreSupprimerBiz et bon appétit
Nelly
se mettre à table chez toi ,c est un regal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous peggy
une recette attractive pour sur ! facile à refaire je pense
RépondreSupprimermerci Lylou
bisous
hummmmmmmmmmmmmm!!! ça me semble bien bon - bisous fleuris du soir - bonne et douce fin de semaine
RépondreSupprimerTout ce que j'aime dans ce plat qui sent bon l'italie et la provence. Gros bisous ma Lylou et merci pour tes gentils passages. Lylas.
RépondreSupprimerwouahhhhhh que c'est joli et comme cela doit être très bon. Bonne journée biz boubou
RépondreSupprimerune recette tres simple mais pleine de saveurs ,en bouche cela doit être un régal.
RépondreSupprimerBonjour Lylou !!!!!!!
RépondreSupprimerTrès belle recette aux couleurs de l'Italie !!!!!!!!
Bizzzzzzzzss
1001 Tables
coucou ma Lylou
RépondreSupprimerJe t'ai mis un message, et bien ça n'a pas fonctionné ! pourquoi ??
Je réessaye donc...
Je disais hum.....
une vraie perle ! est ce qu'il se rend compte Mr Lylou que tu es une vraie fée...
BISOUS ma chérinette
cathoune
Complètement gourmand !
RépondreSupprimerAmitiés d'Isa-Marie
Une recette qui ne peut que me plaire puisqu elle parle de mes origines , pour répondre a ta question j aime tout ce que tu fais mais je manque souvent de temps pour aller sur ton blog a mon grand regret mais je ne t oublie jamais je t embrasse bien affectueusement bisous a ta fille et ton époux et caresse a mimine manuela
RépondreSupprimerTrès appétissant ma Lylou, je l'essaierai un de ces jours ! Toutes ces saveurs doivent se marier à merveille !!!
RépondreSupprimerTrès belle soirée !
Grosses bises
Cathy
Superbe recette, toute l'italie dans cette assiette, j'adore merci
RépondreSupprimerune délicieuse recette, trop appétissant la mozza qui coule du filet de poulet. Et de très jolies photos, merci encore, bises, mariellen
RépondreSupprimerEn tout cas c'est beau ! Je mange autant avec les yeux et même peut-être plus, et là je suis comblée !
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée !
c'est tres appétissant,merci pour la recette,bisous,bon dimanche,monique
RépondreSupprimerOh !!
RépondreSupprimerje note ta recette et surtout pour la présentation avec la verrine des poivrons et le riz...
MERCI.