... le cadeau idéal pour son/sa bien-aimé(e).

Dans son écrin rouge passion tout en rondeur, le thé Pomme d'amour rappelle la douceur sucrée de la fameuse pomme enrobée de sucre cuit. Un thé noir au parfum d'enfance qui convie les souvenirs des premières amours et des manèges d'antan - une note de pomme caramélisée rehaussée d'une pointe de marasquin et agrémenté de morceaux de pomme et de pétales d'hélianthe.

Un conditionnement en boîte métallique rouge accessoirisée d'un pompon noir très chic.
Ancien thé des vieux garçons . Pomme d'amour

Un côté Glam'Our avec ce délicat Thé noir de Chine aux arômes de Vanille, d’Orange, de Mandarine, de Fleurs de Jasmin… et parsemé de morceaux de Fruits…

Un véritable rég
al… très glam'Our !! Ce thé s’affiche très tendance et ludique… :
-un nouvel esprit branché et original…
-une image, une ambiance… pour chaque thé et donc pour chacun d’entre nous !!

Mais en plus de son packaging atypique et moderne, se cache ici un thé
sélectionné par George Cannon, le plus ancien négociant français qui sélectionne depuis quatre générations les meilleures récoltes de thés et compose des mélanges originaux qui raviront les plus fins connaisseurs...
Site sibo-sibon.com


Thé "Fall
in love" de Mariage frères "Tomber amoureux", c'est le nom de ce thé de la marque Mariage frères dédié à l'amour.

Cette création à base thé noir velouté et d'épices douces parsemé de pétales de roses d'où s'exhalent en note de tête un parfum gourmand de crème brûlée, et en arrière-bouche, une délicate note fleurie peut, selon le jour et l'humeur, s'accompagner de lait et de sucre.
Magique et romantique.
Le flacon contient 100 grammes de thé.


En métal laqué, de forme ample et généreuse et munie d'un double couvercle, la jarre de thé Mariage est l'un des plus sympathiques moyens d'offrir ce thé Saint-Valentin, un mariage de grands parfums de bergamote et de mauve.

Une saveur exquise pour des moments privilégiés.

La jarre métallique contient 200 grammes de thé.
Mariage Frères



Cette année, l’Edition Limitée du Thé des Amants célèbre l’amour exclusif et hors du temps.

Une illustration poétique, aux teintes douces et l
égères, d’un couple d’amoureux enlacés. Un message chargé de passion, une émotion à transmettre pour la Saint-Valentin !
Le Palais des Thés


... et le plus coquin de tous -Le Love Bath Tea.
C'est un (très) grand sachet de thé de bain.

Le thé de bain est un thé à laisser infuser dans le bain, afin de dégager une odeur sensuelle et propice à un tendre moment romantique.
Quoi de plus relaxant qu'un bain ?
Site love Bath Tea


Un large choix de thés également chez Ladurée, Fauchon, Damman, Kusmi Tea...
impossible de ne pas trouver "son bonheur" !

Photobucket

... Des assiettes masquées par des loups,



... Des masques vénitiens,

... Des serviettes masquées...



... des verres de Murano



Des plumes, des violons, un ange bien sûr...



... pas de doute,
c'est bien le Carnaval de Venise !



... En version nuit !


J'espère que ce défilé vous a plu,
à la maison, nous avons adoré l'ambiance !

Je vous souhaite un très bon week-end et vous embrasse.


Une petite recette délicieuse découverte ici !

Ingrédients (4 personnes)
8 belles pomme de terre
25 g de beurre - Comté râpé
1 gousse d'ail
1/2 l de lait demi-écrémé
sel - poivre
noix de muscade

Préparation
Allumer le four sur 200° -
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en tranches très fines environ 2mm, c'est l'idéal !

Éplucher et écraser la gousse d'ail, en frotter l'intérieur d'un plat à gratin puis déposer quelques noisettes de beurre.

Garnir le fond du plat d'une couche de pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade et recouvrir avec une partie du comté (ou gruyère) râpé.


Recommencer l'opération.
Pour la dernière couche, disposer les pommes de terre puis verser le lait.
Saler, poivrer, "muscader" et terminer par le comté.


Recouvrir le plat de papier aluminium et mettre au four pendant environ 1 heure 30, vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Retirer la feuille d'aluminium,
allumer le grill et laisser dorer le gratin quelques minutes.

~~~~~~

J'ai servi en accompagnement des brochettes de poulet et magret de canard -
clic pour la recette


Grand absent du prochain opus haute couture, Christian Lacroix ne s'est pas pour autant retiré en villégiature dans sa Camargue natale...
Bien au contraire, celui qui révélait récemment avoir été un enfant terrorisé par l'ennui multiplie actuellement ses collaborations avec le milieu du spectacle.
Il signe ainsi les costumes de l'Opéra Baroque Agrippine, dont la première aura lieu le 4 février à Berlin...


D'ailleurs, si l'on en croit l'interview qu'il donna en octobre aux Inrocks, la mode n'est pour lui qu'un moyen parmi d'autres de "rendre théâtral le quotidien". L'architecture, le design ou encore l'opéra pouvant être, selon les opportunités, autant de prétextes à créer.

Aujourd'hui, c'est au détour d'un carnet de croquis regroupant les différents costumes d'Agrippine que nous le retrouvons. Après avoir conçu ceux de Fortunio (qui se jouait encore récemment à l'Opéra Comique), le créateur est ainsi embarqué dans un nouvel univers, où son amour de l'Histoire et de la musique cohabitent à merveille.

Qu'importe la crise et ses aléas, Christian Lacroix semble être déjà passé à autre chose. Il avoue d'ailleurs aimer particulièrement travailler dans le monde du théâtre, qu'il considère comme un "vrai milieu artistique", contrairement à la mode qu'il juge au mieux comme un art appliqué.

________________________________________________________ Site Tendances de Mode

J'ai toujours eu une tendresse particulière pour Christian Lacroix,
pour moi c'est un véritable artiste, passionné d'art.


"La haute couture : de l'art portable..."
citation trouvée sur le net

Vivie "Passionnément"
a eu envie de recevoir quelques confidences de ma part,

et de ce fait, je les partage avec vous...

Mon premier amoureux
Très Confidentiel ! mais assez tard, car en école privée, pas de garçon - c'était interdit !

Mes premières vacances
A l'Ile de Bréhat avec mes parents

Mon premier travail
Secrétaire dans l'Entreprise de mes parents, tout en poursuivant mes études par correspondance

Mon premier salaire
J'étais trop heureuse de faire des premiers achats avec mon chéquier !

Mon premier mari
M... depuis 35 ans !

Ma première voiture
Une petite Austin noire, je l'adorais !

Ma première coupe
Désolée aucune, je n'ai jamais été une grande sportive - je préfèrais les boutiques avec les copines !

Ma première maison
Nous y sommes toujours, en Bretagne !

Mon premier enfant
Anne-Sophie, la seule !

Mon premier voyage
En France, j'ai une phobie de l'avion - mais avec mon mari, un véritable coup de cœur pour la Provence !

Mon premier petit enfant
Aucun... peut-être un jour !

Premier départ d'un enfant
Un voyage en Italie avec son école, non je plaisante, nous sommes bien tous les trois à la maison !


Si vous avez envie de dévoiler quelques confidences...

... Pour profiter de la lueur des flammes dans la cheminée...

j'ai placé au fond un miroir
puis quelques bougies s'y réfléchissent,
au milieu des anges...

... version jour !






Merci infiniment de vos messages et commentaires
sur le nouveau look de mon blog -
j'ai transmis tous vos compliments à ma fille,
c'est sa création -
elle a beaucoup apprécié.

23.1.10

Surprise...

Bienvenue dans mon nouvel univers !

Un énorme merci à ma fille chérie pour son cadeau -
elle a créé un relooking complet de mon blog -
un très gros travail de design, de codes.

Quelques ajustements sont en cours...
notamment
les liens de vos blogs (ils ont tous été supprimés !)
les photos,
et plus !!!

La bannière est, je pense, le reflet de moi-même,
de mes goûts, de mes passions, de mes collections...
Elle dégage une perspective et une profondeur
qui laisse libre cours à l'imagination, à la création
et bien sûr, les anges veillent !

J'espère de tout coeur,
que vous vous y sentirez bien
et vous y accueille avec le plus grand plaisir.
Je vous embrasse et vous souhaite un doux dimanche.

... Je ne résiste pas au plaisir
de partager avec vous cette petite vidéo
et je vous souhaite un très bon week-end.


Un grand merci de vos visites, commentaires
et petits messages dans ma boîte,

ils me font très plaisir.

... et un grand merci
pour vos petits messages
dans ma nouvelle "boîte à Messages".
C'est un réel plaisir de vous lire.
Vous avez aimé et moi, j'ai adoré !

Et pour vous remercier à nouveau, je partage avec vous cette petite douceur découverte sur le net -
La Cuiller Suisse.

Il s'agit une boule de chocolat pur beurre de cacao au bout d’un bâtonnet sur lequel on verse du lait tiède afin d’obtenir un succulent chocolat chaud.

Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique.
Pour obtenir un mélange onctueux en quelques instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet. Rien de plus simple !

Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité.

Le concept de boisson chaude chocolatée La Cuillère suisse existe actuellement en un seul arôme, le chocolat noir.
Par la suite, le produit sera décliné en divers parfums originaux et savoureux.
Les sticks sont emballés individuellement dans un papier bio pour en préserver les saveurs.


Concept ludique imaginé par deux jeunes mamans soucieuses de leur propre bien-être et de celui des consommateurs, c'est une pure gourmandise dédiée à tous les amoureux du chocolat, petits et grands.

Rendez-vous sur le site
- clic -

pour connaître les points de vente.

Je me permets de préciser que mes billets ne sont pas sponsorisés,
c'est juste l'envie de partager avec vous mes découvertes en boutiques,
sur le net ou en presse.

... sur mon blog !

Pour pallier les quelques problèmes rencontrés avec les commentaires sur mon blog,
sur les conseils de ma fille,
j'ai installé
une "Boîte à Messages" -
colonne droite -
juste en dessous de mon ange gardien !


Il vous suffit juste d'écrire votre petit message,
d'indiquer votre nom
et si vous le souhaitez
et votre adresse e-mail ou l'URL de votre blog.

C'est une manière conviviale de recevoir vos petits messages et commentaires -
j'ai peut-être lancé l'idée !
J'ai hâte de connaître votre avis...

... Une recette délicieuse très parfumée !

Ingrédients pour 4 pots
1 kg de citrons non traités à peau fine
900 g de sucre en poudre

Préparation
Etape 1 -
Bien laver les citrons, ôter les extrémités puis les faire tremper 24 heures dans un saladier d'eau froide, en changeant l'eau plusieurs fois.

Etape 2 -
Les essuyer et les trancher le plus finement possible en ôtant les pépins.
Remettre les citrons tranchés dans un saladier et les recouvrir d'eau froide jusqu'au lendemain.

Etape 3 -
Les égoutter, les mettre dans une bassine à confiture en acier inoxydable et les recouvrir d'eau.
Porter à ébullition pendant 15 minutes, puis les égoutter à nouveau.
Les remettre dans la bassine avec 3 verres d'eau et le sucre en poudre.

Porter à ébullition et laisser cuire à feu vif pendant 25 minutes jusqu'à ce que le sirop nappe la cuiller.
Mettre en pots à chaud et couvrir immédiatement.
Attention très important -
bien contrôler le temps de cuisson pour éviter que la confiture ne durcisse.



Puis déguster sur une tranche de brioche,
sur un petit toast grillé,
sur une crêpe avec un petit thé (au Tibet.... Mariage !)

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Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne