... Christian Dior se lance à son tour dans la téléphonie mobile et s'associe à "Modelabs" pour concevoir le "My Dior".
Trois ans de travail ont été nécessaires pour mettre au point ce mobile à clapet rappelant le sac à succès de la marque appelé 'Lady Dior'.
Le "My Dior" sera décliné en deux versions. La 1ère, de base, sera disponible pour environ 3500 euros. Et la seconde, incrusté de 640 pierres de 3.251 carat du joaillier Swaroski sera vendu à 18000 euros !
Les menus restent dans l'univers du créateur et des sonneries mixant la voix de Christian Dior avec de la musique "lounge" sont proposées. L'écran sera tactile et un lecteur multimédia est intégré. Le "My Dior" proposera également un appareil photo 2 mégapixels. Des précommandes ont déjà été passées par de riches voisins.
Le "My Dior" sera commercialisé dès le mois de juin 2008.


_____________________________ Site Graphmobile.com


... Voici ROUGE ALLURE, le rouge à lèvres, un objet de désir.



Laissons-nous surprendre par ses 6 nouvelles nuances et découvrons la teinte la mieux adaptée à notre personnalité :


Nude : un pêche tendrement envoûtant -
Ardent : un cuivre rosé enflammé -
Vertige : un rouge clair enivrant -
Audace: un rouge orangé fatal -
Exaltation: un orange brûlé frémissant -
Intrigue: un brun grisé mystérieux.

APERITIF
Champagne
Verrine miettes surimi - avocat - tomate au vinaigre balsamique & huile d'olive basilic

ENTREE
Foie fras feuilleté aux pommes

PLAT - SOURIS D’AGNEAU CARAMELISEES
Prendre une souris d'agneau par personne.
Faire fondre une noix de beurre & dorer la viande dans une cocotte allant au four. Ajouter 2 carottes coupées en morceaux, 2 à 3 échalotes émincées, 4 gousses d’ail en chemise.

Mouiller avec du bouillon de légumes (environ ½ litre) puis ajouter un bouquet garni, sel & poivre.

Porter à ébullition puis mettre au four à mi-hauteur pendant 30 minutes à 200° puis environ 2 heures à 90°.
Lorsque la cuisson est terminée, retirer les souris d’agneau & passer le jus de cuisson au chinois en pressant avec le dos d’une cuiller (surtout pour récupérer la chair de l’ail).

Remettre les souris dans la cocotte & enduire de miel – faire caraméliser sur feu doux.

Retirer à nouveau les souris d'agneau (les réserver au chaud) - déglacer la ccocotte avec 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique. Rajouter la moitié du jus filtré + 2 cuillers à soupe de fond de veau & laissez réduire pour épaissir la sauce.

Servir les souris d'agneau nappée de sauce.

En accompagnement, j'ai servi un "millefeuille" de pommes de terre - champignons.


DESSERT Tiramisu fruits exotiques
Ingrédients
½ mangue 1 banane 1 petit ananas (Victoria si possible) 1 barquette de framboises 10g de sucre 6 biscuits à la cuiller 30cl de jus de fruits exotiques

Préparation des fruits
Couper la tête et l’arrière de l’ananas. L'éplucher et le couper en deux, puis encore en deux pour ôter le coeur. Le couper ensuite en petits cubes. Eplucher et couper la mangue en petits cubes. Les mélanger aux cubes d’ananas. Eplucher la banane et la couper en petits cubes.

Ecraser les framboises à la fourchette avec 10g de sucre pour obtenir un coulis.

Crème au mascarpone :
Mettre deux jaunes d’œuf dans un saladier. Ajouter 20g de sucre. Fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse.
Dans un autre saladier, mélangez 100g de mascarpone - 20 g de poudre d'amande et environ 20 cl de crème semi-épaisse.
Mélanger délicatement les deux crèmes ainsi obtenues.

La crème chantilly
Dans un autre saladier, verser 100g de crème liquide sortie du réfrigérateur. Fouetter la crème pour incorporer de l’air.
Mélanger ensuite la crème chantilly à la crème mascarpone

Dressage : Imbiber les biscuits à la cuillère de jus de fruits exotiques. Les égoutter.
Dans un verre, type verre à whisky, verser au fond une cuiller à soupe de framboises écrasées au sucre. Puis mettre une couche de crème en la tassant bien.
Couper les biscuits en deux et les mettre dans le verre.
Ajouter par-dessus les fruits frais suivis d’une nouvelle couche de crème.
Terminer en déposant quelques framboises.


-=-=-=-=-=

Voici pour terminer, un détail de ma nappe - un ange, bien sûr !

26.5.08

Bravo Gustavo !

... A Roland Garros, hier...

Gustavo Kuerten a quitté le tennis en adressant une dernière déclaration d'amour au Central de Roland-Garros, le théâtre des plus grands exploits de sa carrière, conclue dimanche.

"Encore une fois, j'ai été le garçon le plus heureux du monde. Ici, c'est ma vie, ma passion, mon amour. Je suis content d'avoir gagné trois fois mais, le plus important, ça a été votre amour", a-t-il dit au public, en français.

Encore bravo, Gustavo !

Je suis très fan !

... décerné par le Jury présidé par Sean Penn
PALME D'OR : ENTRE LES MURS de Laurent Cantet
GRAND PRIX DU JURY : GOMORRA de Matteo Garrone
PRIX DE LA MISE EN SCENE : LES TROIS SINGES de Nuri Bilge Ceylan
PRIX DU JURY : IL DIVO de Paolo Sorrentino
PRIX D'INTERPRETATION MASCULINE : Benicio del Toro pour CHE de Steven Soderbergh
PRIX D'INTERPRETATION FEMININE : Sandra Corveloni pour LINHA DE PASSE de Walter Salles et Daniela Thomas
PRIX DU SCENARIO : LE SILENCE DE LORNA des frères Dardenne
PRIX DU 61EME FESTIVAL DE CANNES : Catherine Deneuve pour UN CONTE DE NOEL et Clint Eastwood POUR L'ECHANGE
CAMERA D'OR : HUNGER de Steve McQueen
Mention spéciale : ILS MOURRONT TOUS SAUF MOI de Valéria Gaï Guermanika
PALME D'OR DU COURT METRAGE de la CinéFondation : MEGATRON de Marian Cuisan
Mention spéciale : JERRYCAN de Julius Avery

... En voilà un breuvage à offrir pour la fête des mères !


Un mélange de thé vert et de fleur de cerisier, frais et délicat.
Le thé fleur de Geisha est un hommage à la beauté, l'harmonie et la délicatesse des premières fleurs...tout ce qui va bien pour une maman, dans une jolie boîte en métal décorée.

Thé Fleur de Geisha Le Palais des thé - Edition Limitée

_________________________________ Auféminin.com

... un bouquet de roses pour toutes les mamans

22.5.08

Chez Dior...


...Voici le pendentif « Golden Dior » de la collection maquillage printemps été 2008, dont le design s’inspire des somptueuses pierres qui ornent les collections de haute joaillerie vous apportera la beauté d’un joyau.

Cet élégant cabochon rehaussé de 6 strass champagne serti d’un nœud en satin se révèle être également un précieux accessoire de maquillage : il se porte en ras de cou ou se noue au sac.
A l’intérieur se cachent une crème légère et lumineuse à appliquer sur les lèvres, les pommettes ou les yeux et un indispensable miroir.
Un bijou maquillage délicatement féminin au style vintage toujours aussi tendance signé Dior, pour un teint ensoleillé. Le pendentif Golden Dior est une édition limitée disponible en deux teintes, rose et or lamé.
De quoi briller en beauté tout l’été.
___________________________ Site MaxiTendance.com

21.5.08

Eau Lauretana

... La créatrice anglaise délicieusement déjantée Vivienne Westwood
lance demain un accessoire de mode assez inédit :

______ une bouteille d’eau minérale à ses couleurs_______

Simplissime de la capsule au flacon de verre, cette eau a été customisée pour la marque Lauretana, à l’occasion de l’événement Naturellement Chic, jusqu’au 19 juillet.

... pour fêter les mamans !

Faites fondre votre maman en lui offrant un cadeau à croquer.



Faites-lui découvrir et goûter des créations d'exception.

... En édition limitée et numérotée !


L'Eau de parfum "Petite chérie" d'Annick Goutal



... Magnifique !



Les marches du Palais des Festivals se transforment chaque jour en défilés de couturiers avec Julianne Moore, Angelina Jolie, Cate Blanchett, Natalie Portman, Eva Longoria


... Cérémonie d'ouverture aujourd'hui

L’affiche du Festival de Cannes 2008 est une photo de David Lynch, mise en scène par Pierre Collier, affichiste de cinéma.
Cet hommage au talent de David Lynch donnera le ton du 61e Festival de Cannes.
Pierre Collier a imaginé tout un ensemble graphique à partir de l’affiche, créant pour les festivaliers un environnement esthétique autour et dans le Palais, déclaré ainsi territoire cinématographique du 14 au 25 mai 2008.

11.5.08

Maman coquette

.... Une idée pour la fête des mamansMiroir de poche "Y-Mail" d'Yves Saint laurent
Parce que les mamans se doivent de rester coquette et fashion, rien de tel qu'un petit miroir de poche signé Yves Saint Laurent. Issu de la toute dernière collection d'accessoires Y-Mail, il est à la fois pratique et tendance.
Le rêve !

... Délicieuse Poudre Irisée "YesforLov"

Une délicieuse poudre irisée, accompagnée de sa houppette.
Pour un corps à croquer. Elle est aérienne, subtile, irisée. C'est une invitation divine à la sensualité et au comportement amoureux. Ce produit peut aussi s'utiliser comme une poudre classique, subtilement nacrée et légèrement teintée, pour sublimer le décolleté ou le corps tout entier.

Conseils d'utilisation :
Déposer la poudre sur la peau à l'aide de sa houppette douce. La houppette est dotée d'un petit noeud pour y glisser les doigts.
Se laisser croquer partout où cette nacre gourmande a été déposée.

_... En entrée ou une idée du soir


Ingrédients pour 6 personnes
1,8 kg d'asperges vertes ou blanches
1/2 verre d'eau
3 oeufs (3 jaunes + 2 blancs)
100 g de beurre fondu
1 jus d'orange
Sel et un peu de piment de cayenne

Préparation
Laver et éplucher les asperges si nécessaire. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Elles sont cuites quand un couteau les transperce juste et que les pointes sont encore entières. Dès qu'elles ont cuit les poser délicatement sur un torchon pour qu'elles rendent le maximum d'humidité. Dans une casserole à feu très doux, mettre les 3 jaunes d'oeufs, les 2 blancs et le 1/2 verre d'eau. Battre au fouet de façon assez rapide jusqu'à ce que le mélange épaississe (comme pour un sabayon) et devienne mousseux. Hors du feu, ajouter le beurre fondu en tournant sans arrêt comme pour une mayonnaise. Terminer par le jus d'orange. Assaisonner à votre goût, n'oubliez pas la pointe de piment de cayenne, et réserver, éventuellement au bain-marie.
__________________________________ Recettes pour tous

... Sauces et crèmes


Faire une crème Chantilly inratable
Pas toujours facile de faire une crème Chantilly. Pourtant, il suffit de connaître quelques trucs pour la réussir à tous les coups. Avant de faire une chantilly, je mets le bol du batteur, les fouets et la crème liquide au congélateur pendant 10 minutes. Si je n'ai pas le temps, je place le récipient dans un autre plus grand, rempli de glaçons.Quant à la crème, je la choisis entière ou du moins, pas très allégée. Il faut qu'elle contienne suffisamment de matière grasse (30 % de matière grasse minimum), sinon, la chantilly ne prendra pas.

Garder le caramel liquide
Pour que le caramel reste liquide, y mettre un filet de jus de citron ou de vinaigre.

Parfumer la crème anglaise
Pour accompagner une tarte ou un gâteau de façon originale, je parfume ma crème anglaise. Il suffit de faire macérer quelques feuilles de menthe dans le lait tiède avant de faire votre crème...

Lait bouillant sans débordement
Le lait porté à ébullition a souvent tendance à déborder. Pour éviter cela, c'est simple, il suffit de poser sur le fond de la casserole une soucoupe. On peut également poser dans le lait et en travers de la casserole une cuillère en bois.
Conserver la crème pâtissière
Pour en faire de grandes quantités sans peur de la conserver, enveloppez-la par 100 g dans du papier film. Ainsi, vous aurez toujours de la crème pâtissière "maison", bien meilleure, et de loin, que la crème pâtissière industrielle.

Faire un bon caramel
Pour réussir un caramel excellent et qui ne colle pas : ajouter une pointe de crème fraîche en fin de préparation.

Réussir la crème anglaise
1. La crème anglaise ne risque pas de tourner si l'on prend soin de lui ajouter 1/2 cuillère à café de farine dans les oeufs blanchis avant de la cuire.
2. Pour faire une crème anglaise sans souci, il suffit d'y ajouter un peu de maïzena ou de fécule de pomme de terre. Par exemple : mélanger un peu de Maïzena à 50 g de sucre, puis 6 jaunes d'oeufs et 1 litre de lait. Bien mélanger et faire cuire au micro-ondes par palier de 3 minutes en fouettant à chaque arrêt. Il ne reste plus qu'à monter les blancs en neige avec un peu de sucre et à les passer au micro-ondes : on a alors tous les ingrédients d'une bonne île flottante.

Faire une crème anglaise express
Mélanger 2 pots de Danette à la vanille avec un yaourt nature et bien fouetter; le résultat vaut le détour !

Eviter que la crème renversée ne s'affaisse
Pour éviter l'affaissement de la crème renversée, l'astuce consiste à ajouter 3 blancs d'oeufs (pour 1 litre de lait) qui donnent plus de tenue à la crème. Et, plutôt que des moules à manqué, utiliser des moules plus larges : une épaisseur de crème moins importante évite aussi l'affaissement.
_______________________________ Le Journal des Femmes

Parfums d'une nuit d'été

Pour une atmosphère intime et enveloppante, à l'image de votre intérieur, choisissez les Impressions Parfumées Fruits d'épices ou Bohème, deux senteurs particulièrement adaptées aux douces soirées d'été. Le charme joyeux et fantasque de Bohème, la dernière-née des Impressions Parfumées, enchantera une soirée inventive avec ses notes de bergamote et d'orange mêlées à la fève tonka, à la cannelle écorce, au santal, au cèdre et au bois de rose. Le sillage vanillé de Fruits d'Epices, notre grand succès, rendra votre soirée gaie et pétillante.


Les bougies Farandole accompagneront avec caractère vos soirée festives et égrèneront jusqu'au bout de la nuit leurs notes fleuries et fruitées : Terre d'orient, A l'ombre du figuier, Rose carmine, Fleur de mousse, Zeste de bergamote ou Tendre jacinthe. Dans leurs verrines sobres aux couleurs tapées, elles s'accorderont avec toutes vos tables.
La délicieuse bougie menthe-melon, dont le parfum évoque irrésistiblement les repas d'été en plein air, donnera le ton d'une soirée simple et chaleureuse.
Cette nouvelle senteur a été composée dans la lignée des autres bougies gourmandes Comptoir de Famille : une senteur très naturelle liée à la cuisine pour une vraie émotion olfactive et une présentation qualitative en pot de confiture de verre.
Cette bougie parfumée dans la masse, à forte concentration de parfum, durera environ 50 h : si vous l'offrez, on pensera très longtemps à vous !


Découvrez aussi la toute nouvelle senteur Clémentine mandarine, et toute la gamme des bougies gourmandes : Orange épicée, Pomme cuite, Pâte de coing, Amande amère, Chocolat orangette, Fruits rouges, Verveine pétillante.

... bientôt la fête des mères


Galets Bain Caresse Fleurs De Cerisier
Ces Galets Caresse, parfumés à la senteur fleurie, douce et enveloppante Fleurs de Cerisier, transforment le bain en un pur moment de bien-être et de détente.
Au contact de l'eau, ils pétillent de mille bulles et libèrent leurs tendres couleurs. Un instant privilégié pour un corps relaxé, et une peau douce et parfumée. Un coffret comprend 8 Galets.

Bougie Parfumée Fleurs de Cerisier
Un parfum délicat qui évoque la douceur des pétales de fleurs de cerisier associée à la fraîcheur enveloppante des premiers vents au Printemps. Lovée au coeur d'un verre raffiné, cette bougie parfumée crée dans toute la maison une ambiance relaxante et conviviale.

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Les textes et les photos (sauf indication de source) sont ma propriété personnelle ou rebloguées de mon Tumblr avec la source des photos.

Si la présentation de ce blog ou un élément de ce blog ou même les angles de prises de vues vous inspirent, merci de m'en informer et de le préciser sur votre blog par un petit mot.

Comme le disait Herman Melville,
il est préférable d'échouer dans l'originalité que de réussir dans l'imitation !

Je vous en remercie par avance.
LylouAnne